小学1年生の息子が学校で作ってきた秋のリース。

小枝?芋のつる?
何でできているのかと聞くと、夏に育てた朝顔のつるで作ったそう。
何ともおしゃれ✨
私たちが子どもの頃はこんなの無かったなー。
もう30年も前ですからねー。
投稿日:
小学1年生の息子が学校で作ってきた秋のリース。

小枝?芋のつる?
何でできているのかと聞くと、夏に育てた朝顔のつるで作ったそう。
何ともおしゃれ✨
私たちが子どもの頃はこんなの無かったなー。
もう30年も前ですからねー。
関連記事
クリスマスと言えばシュトーレン。 1、2ヶ月かけてじっくり食べるそうですね。 日に日に熟成が高まり、深い味わいに変わるのを楽しみたいと思います。 しかし、我が家のお菓子の消費スピードはとっても早いので …
食事のタイミングと言えば?と質問を投げ掛ければ、 当然、朝昼夜!といった答えが返ってきそうです…が… そのタイミング、本当にお腹は空いていますか? 「時間が来たから食べる」を、「お腹が空いたから食べる …